Главная / Столовые приборы Нытва (Россия)
Столовые приборы Нытва (Россия)
Все предложения столовых приборов Нытва (Россия) |
ОАО "Нытва" является одним из лидирующих предприятий России по производству столовых приборов и кухонных принадлежностей из нержавеющей стали. 70-летний опыт производства компании "Нытва" гарантирует высокое качество и надежность столовых приборов. Все столовые приборы изготовлены только из экологически чистых марок стали на комплексе специального итальянского оборудования с применением высококачественных импортных инструментов и материалов.
При изготовлении продукции на предприятии ОАО "Нытва" используются специальные высококачественные марки пищевой нержавеющей стали:
Сертификат ISO 9001:2008 |
Сертификат ISO/TS 16949:2009 |
Сертификат на столовые приборы и кухонные принадлежности |
- Хромоникелевая 18/10 - особоустойчивая и долговечная при использовании в общественном питании,
- Безникелевая 18/0 - гарант чистоты и удобства при домашнем использовании.
Товары по категориям | ||
Товары по сериям | ||
Антошка Нытва (М4) | Аппетит Нытва (М15) | Лира Нытва (М14) |
Комет Нытва (М22) | Мондиал Нытва (М9) | Непоседа Нытва (М37) |
Силуэт Нытва (М3) | Торжество Нытва (М18) | Уралочка Нытва (М13) |
Инструкция по эксплуатации столовых приборов "Нытва"
Нержавеющая сталь представляет собой материал, из которого в течение многих лет во всем мире изготавливают столовые приборы, кухонные принадлежности и предметы сервировки стола (далее – изделия). Если Вы желаете, чтобы Ваши изделия из нержавеющей стали долго сохраняли свой привлекательный вид, следует соблюдать следующие требования по эксплуатации:
- перед первым использованием изделия необходимо тщательно промыть любым обезжиривающим (не содержащим абразива) средством, предназначенным для мытья посуды, протереть насухо.
- после использования все части изделий следует сразу же основательно промыть любым обезжиривающим (не содержащим абразива) средством, протереть насухо или хорошо высушить. Не допускать засыхания остатков пищи на изделиях.
- при промывке изделий не использовать губки с абразивным слоем во избежание потери блеска на изделиях.Промывка столовых приборов "Нытва"
в посудомоечной машине
в посудомоечной машине
- При промывке изделий в посудомоечной машине необходимо устанавливать изделия в предназначенные для них ячейки (по одной штуке в ячейку) рукоятками вниз. Струя воды должна достигать наиболее загрязненных мест на изделиях.
- При промывке в посудомоечной машине необходимо использовать не содержащее абразива моющее средство с нейтральным рН. Правильная дозировка моющего средства, средства для полоскания и выбор активирующей соли значительным образом способствуют успеху машинного мытья.
- После мытья посуды изделия следует сразу же вынуть из посудомоечной машины и протереть насухо, чтобы под воздействием конденсационной влаги не образовались пятна.
- Если на Ваших изделиях все же появились пятна, помутнения, то в большинстве случаев, достаточно опустить данные изделия в слабый раствор лимонной кислоты на 3-6 мин.
- После обработки раствором лимонной кислоты изделия вручную промыть с моющим средством (не содержащим абразива) и протереть насухо.
- Изделия необходимо хранить в сухом помещении при температуре от +50°С до -50°С.
Гарантийный срок эксплуатации восемнадцать месяцев со дня реализации через розничную торговую сеть при условии соблюдения требований настоящей инструкции.