О Фирме Rondell
Кухонная посуда Rondell, каталог товаров |
О фирме Rondell, описание производителя посуды
Совместный благотворительный проект марки Rondell и Фонда «Подари Жизнь» |
О технологиях Rondell
К отличительным чертам производственного процесса компании Rondell можно отнести такие технологии как тройное вштампованное-вплавленное дно, обладающее большей теплопроводностью, удобную систему слива жидкости через носик у серии Flamme, 2 серии посуды с металлическими крышками (элемент профессиональной посуды). Происходит постоянное обновление линеек посуды и выход на рынок новых товаров (серии Koralle и Spicy в 2012 году).
Об антипригарных покрытиях Rondell
Особое внимание следует уделить таким антипригарным покрытиям, используемым в производстве кухонной посуды Rondell, как Quantanium, Xylan Plus и Silkware
Заключение
Национальная гильдия Шеф-поваров рекомендует Rondell. Этот факт подтверждается рекомендательным письмом от Гильдии от 15 апреля 2010 года о том, что посуда Rondell соответствует высоким стандартам и рекомендована к профессиональному использованию.
В течение двух недель посуда Rondell тестировалась в лучших ресторанах Москвы, ведущими российскими и европейскими шеф-поварами, в том числе международными признанными экспертами. Среди них Давид Дессо, Дерруане Жан Бернар, Эмерле Давид, Петерс Эрвин и другие. «Неоднократно проверенное качество продукции и ряд запатентованных технологий, позволяют готовить быстрее, создавать блюда любой сложности, сохраняя при этом вкусовые и полезные качества используемых продуктов», - сказал президент Гильдии Филин Александр Николаевич, выразив компетентное мнение всей школы высшего кулинарного мастерства.