Главная / Посуда / Кадки для риса

Кадки для риса(хангири)

Кадка для риса (хангири) представляет собой деревянный таз, в котором повар-сушист осуществляет миксование — перемешивание риса с уксусной смесью. Для правильного приготовления риса для суши используются кадки из особых пород дерева, являющегося достаточно пористым, чтобы впитывать излишнюю влагу. Таким образом, осуществляется процесс естественного регулирования уровня уксуса в замиксованном рисе.

  • Производитель:
  • Размер
    D=39,H=10см,
  • Материал
    бамбук
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
2585 руб.
Кол-во:
  • Производитель:
  • Размер
    D=33/35,H=9.3см,
  • Материал
    бамбук
  • Цвет
    св. дерево
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
2200 руб.
Кол-во:
  • Производитель:
  • Размер
    D=30,H=7.5см,
  • Материал
    бамбук
  • Цвет
    бежев.
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
1950 руб.
Кол-во:
  • Производитель:
  • Размер
    D=27,H=8см,
  • Материал
    бамбук
  • Цвет
    бежев.
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
1425 руб.
Кол-во:
  • Производитель:
  • Размер
    D=26.5,H=7.6см,
  • Материал
    бамбук
  • Цвет
    бежев.
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
1365 руб.
Кол-во:
  • Производитель:
  • Размер
    D=36,H=12см,
  • Материал
    бамбук
  • Цвет
    бежев.
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
2895 руб.
Кол-во:
  • Производитель:
  • Размер
    D=20.5,H=11.5см,
  • Материал
    бамбук
  • Цвет
    св. дерево
  • Серия
    Prohotel
  Бамбуковая лопатка в подарок!
Бамбуковая лопатка в подарок!
3095 руб.
Кол-во:

Деревянные кадки для риса перед использованием заливают холодной водой, а затем постоянно поддерживают кадку во влажной среде. Непосредственно перед приготовлением, воду сливают и протирают кадку тряпкой, смоченной в уксусе. После использования кадка вновь заливается водой до следующего использования. В настоящее время ни одна современная кухня ресторана японской кухни немыслима без правильной деревянной кадки.