Главная / Сервировка / Блюда / Блюда треугольные

Блюда треугольные

 • Производитель:
 • Серия
  Kyoto-white
605 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Размер
  1.9л,H=60,L=254,B=305мм
 • Материал
  пластик
 • Цвет
  черный
 • Серия
  Showfest
1620 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Серия
  Organ Terra
2615 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Серия
  Organ Mare
2635 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Размер
  L=36,B=23.8см,
 • Материал
  фарфор
 • Цвет
  белый
 • Серия
  Pleasure
3220 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Серия
  Scape Ochre
3605 руб.
Кол-во:
 • Производитель:
 • Размер
  L=38.8,B=27.5см,
 • Материал
  фарфор
 • Цвет
  белый
 • Серия
  Pleasure
3890 руб.
Кол-во: